SEXTILHAS

Um pintassilgo cantava

De um galho seco no triz,

E um bem-te-vi se banhava

Nas águas do chafariz,

Um estêvão preso gritava:

“Meu Deus o que foi que eu fiz?”

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 14/05/2012
Código do texto: T3667024