Natureza Morta

Bela, singela, perfeita.

Perfeita? Sim, por que não?

Viva, colorida, enfeitada.

Nasce da criação de outros , mas não morre.

Quem gostaria de ter a imortalidade?

Tu és perfeita, sim, perfeita.

E imperfeita, pois eu posso vir a morrer

E não mais contemplar a tua beleza,

Flor plastificada.

24/01/07