Quem Será o Campeão Brasileiro 2012?

Rola agora a bola no Brasileirão

E agora,quem será o campeão

Quem triunfará

Nessa imensa e difícil jornada

Nos meios de comunicação

Principalmente a televisão

Só falam isso

Será que vai ser o Santos

Com o timaço da paixão

Será que vai ser o Corinthians

Com aquele time que cadencia a bola com carinho e sofrimento

Já que eu e a torcida do Corinthians é um bando de loucos mesmo

Que que ha de fazer!

Será que vai ser o São Paulo

Com o fabuloso

Que na grande área se torna monstruoso

Marcando gol

Será que será o Fluminense

Com o quarteto marcando gol a doidado

Será que será Cruzeiro,Atlético-MG,Atlético-PR,Vasco

Botafogo,Portuguesa,Sport

Não disse tudo,porque pode dar aquela surpresa

E campeonato de pontos corridos

Não temos nem ideia

Já que o futebol é improvável

E renovável na classificação

A todo instante

Não sabemos

Somente dia 20|05|12

Para começarmos a apostar todas as fichas

Em quem será o campeão do brasileirão 2012!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/05/2012
Código do texto: T3667429
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.