Verdes

Já olhou a página do livro verde?

O que verdes foi apropriado?

Na cola da casa verde

O que não verdes foi alterado?

Verdes jardins esmeralda

De pura calma

Jardins bucólicos de novo enluarado

Por ela soberana entrelaçada pelas verdes

Que não verdes

Que não calma

Que não pulsa

Que não alma

Verdes o verde com calma

Pura sensibilidade

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 14/05/2012
Código do texto: T3667529