Flores que um dia colherei

Flores que um dia colherei

Sonhei sentir o teu abraço.

Sentir o teu carinho.

Belos tempos de menina.

Quando te tinha no meu regaço.

Eras a bonequinha linda.

Teus beijos doces eu queria.

Teus abraços eu sentia.

Minha boneca.

Teus abraços meigos

Vou sentir um dia ainda.

Filha

No meu coração

Uma chuva de palavras meigas

Ouvidas pela tua boca caberia.

Ouvi-las sei que muito aprenderia.

Serão flores do jardim florido.

Que um dia colherei.

Para que o meu viver

Não esteja mais descolorido.

Abraço apertado

Sentido com emoção.

Senti eu quando eras uma criança.

Agora cresceste.

Os dias correram veloz.

Podiam ter aumentado.

Estamos no mesmo caminhar

Somos duas sentimentais.

Temos asas na nossa voz.

Um dia o meu abraço não rejeitais!

23-3-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/05/2012
Código do texto: T3668196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.