Do meu jeito

Embora não seja tão bela

e até um pouco sem graça

aqui dentro sou menina

tremo quando você passa

Se eu ainda pulasse corda

e te chamasse piscando

apesar do cabelo branco

ainda te seduzia?

Se às vezes dançasse tango

e não trabalhasse tanto

apesar da carne bamba

ainda me desejava?

Já é tarde para enfeite

e o que eu amo no momento

e a verdade do meu corpo

portanto caso me queira

só vai rolar do meu jeito