SEXTILHA

Se acaso alguém me quer bem

Demonstre, não é pecado,

Ou pode dizer, também.

Não deixe esse amor trancado,

Ao amor nunca convém

Viver sem ser praticado.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 15/05/2012
Código do texto: T3668564