HOJE!

Hoje acordei

Com medo

De tudo,

De aglomerados

E separados.

Medo de não ter

A força de crescer,

Em teu Amor.

Medo de

Não colher no céu,

As estrelas,

E não poder juntá-las,

Para assentar

Aos teus pés.

Medo de que,

A doçura

Do seu olhar,

Voe em outra

Rota...

Outros ares.

Medo de,

Ao te encontrar,

Não queiras

Me olhar.

Medo que me ignore

Ou desconheça...

Ou que me penitencie

À angústia,

De nunca mais

Te amar.

Vitoria Moura 15/5/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/05/2012
Código do texto: T3668679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.