UM CORPO QUE NAVEGA

Estou sem rumo, e na imensidão

deste mar, estou perdida...

Estou como uma barca à deriva

Neste remanso, só há solidão

Um mar de lágrimas faz-me companhia

Ondas leves quebram o silêncio

da minha noite sofrida...

Deixo-me orientar pelo brilho das estrelas

Que estão nesse momento no céu a brilhar

Preciso lançar meu corpo em águas profundas

e fundear no porto das minhas lembranças...

Preciso navegar em águas novas, buscar

quiçá, um sonho quase impossível, ancorar

Sinto-me um náufrago sem esperança

Preciso de um porto, meu coração quer aportar!