add011d8e65557ca309fd7ac504d62b63c8d1494.jpeg




CONCORDÂNCIA
 
Bem entendo o que dizes, meu poeta,
porque a vida não é somente uma festa
e nós temos que aprender a desfrutar
dos momentos que nos chegam de bandeja,
sejam bons ou sejam maus, o que eles sejam...
Abre os braços, eleva o teu olhar.
Assim faço, não esqueço, agradeço
a flor de cacto que ganhei por primazia.
Obrigada.
A todos o meu bom dia.


Para Deley e seu belo poema "Flor de Cacto"
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3660943


ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
 CACTO
CACTO EM FLOR
ESPINHO E COR
SERÁ AMOR?

 Ana Flor do Lácio
FLOR DE CACTO
Ao recebê-la
Os espinhos temi
Olhei de longe
Com um certo temor.
Foi quando vi,
Com grande emoção,
Quanta beleza sem preço
Adornada de cor!
O mais belo adereço
Que já embelezou
Minhas mãos,
Foi aquela flor
Oferecida com amor!