No silêncio da noite

Pedrinhas pulam no mar

Areia toca meus pés

As ondas me fazem pensar

Pessoas estão no convés

O sol reflete na água

A lua já está por vir

A pedra esconde a mágoa

Que as pessoas nos fazem sentir

As árvores balançam com pressa

Rabiscando a beleza do céu

E a natureza cumpre a promessa

Cobrindo o mar com um véu

A tristeza embala a melodia

Das belas flores dançantes

E o silêncio da noite fria

Acompanha-me naquele instante

Acesse também o blog: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br/