PILAR

QUAL A FUNÇÃO DA ALMA, SEM SABER O QUE É AMAR?

CAMINHANDO RUMO A LUZ, SINTO QUE MEU CORAÇÃO CONSEGUIU ME PERDOAR,

A FELICIDADE SE ENCONTRA AO LADO DE MEUS AMIGOS, POIS SEM TAIS MINHAS PERNAS Ñ SABEM O RUMO QUE TOMAR.

DEUS NOS DEU O DOM DE FAZER AMIZADE, E NÓS TEMOS O DOM DE DESTRUÍ-LAS.

MAS O TEMPO É TÃO CRUEL, QUE TODOS OS PENSAMENTOS FALADOS NESSES VERSOS, JÁ ESTÃO NO PASSADO.

MAS MESMO ASSIM TENTO ENCHERGAR, NO HORIZONTE O SOL QUE ENSISTE EM BRILHAR,

AS NUVENS QUE PASSAM E CONTEMPLAM NOSSO DERRAMAR.

NOSSAS VIDAS FLUEM, COMO A AGUA QUE UM DIA HA DE ACABAR, E COMO O FOGO EI DE CONGELAR.

MAS ATÉ LÁ QUE MEUS AMIGOS SAIBAM, O MEU CORAÇÃO POR ELES , O SANGUE TENTA ESQUENTAR, MEUS PASSOS POR ELES , Ñ PARAREI DE CONTAR, MINHAS ORAÇÕES POR ELES, A DEUS VOU EMPLORAR.

AGRADECENDO POR TUDO O CONQUISTEI, A HONRA DE SABER O QUE É SE LEVANTAR...

O BRIGADO A TODOS, QUE COM SUAS LAGRIMAS, ME FIZERAM ACREDITAR.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 02/02/2007
Código do texto: T366928