Nossa luta... É diária...

O pão de cada dia...

A força... A cada amanhecer...

Nossa luta é diária...

Faz a vida acontecer...

O trabalho edifica...

Põe o corpo em ação...

A mente se ocupa...

Dignidade ao cidadão...

A luta é frequente...

A conquista é real...

Não recuo... Sigo em frente...

Vou buscar meu ideal!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/05/2012
Código do texto: T3669351
Classificação de conteúdo: seguro