NO LIMITE

Vida? Plena e tão incompreendida.

Sofrimento, superável, cicatrizes pro resto da mesma vida.

Vergonha , pois tudo me parece tão familiar, mas meu coração sangra.

Temor qual significado da palavra que me faz tremer, alegria e ódio sem perceber.

Ódio, confiável? E tão fácil de nos submeter.

Alegria , falso espasmo de confiança e sensação?

Quem pode nos dizer o que é o coração?

Sentimentos, em uma nova versão, compilação do sangue que corre sobre uma nova visão?

Morrer, liberdade de quem parou de sofrer?

Sinto- me um fruto da terra, pronto a desaparecer.

A semente que veio, para ninguém perceber.

A luta que tenho ninguém mais pode ver.

Nem a certeza, mais pode me levar a crer, neste mesmo que acabei de escrever.

Mas sei, que da luz um dia vou ver. A mão que sempre quis ter.

O olhar de um pai a me prometer.

Do ombro, onde minhas lagrimas irão retroceder.

Do lugar, que sei que nascerei para viver.

Mas até sigo, somente a creditar na luz que procurei ver.

No único caminho, que continuarei a correr.

Sou um simples homem, que só deseja entender.

O que mais ninguém se lembra

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 02/02/2007
Código do texto: T366937