Segredos

Tenho segredos, segredos vivos.

Um rico tesouro nos olhos de jade.

Estão enterrados dentro de mim.

E pode perfurar, martelar,

Que não encontrará.

São segredos trancados.

São segredos enterrados bem fundos,

Dentro de mim, profundeza do oceano,

No deserto solitário.

E pergunte, eu negarei.

Negarei que estão guardados,

O rico tesouro nos olhos de jade.

Dentro de mim, oculto,

Segredos trancados,

Eu, a profundeza do oceano.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/05/2012
Código do texto: T3669474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.