Das Palavras

Palavras são só palavras,

Letras que se dão bem.

Pedaços que se vêem inteiros,

Olhos que revelam aquém.

No ver

Pra ver

Que ainda falta algo mais.

Palavras não têm peso algum

Além do que se quer pesar

São soltas nesse mar comum

Isca pra poder pescar

Idéias

E nelas

Nunca e nunca mais silêncio.

Palavras são remédios brabos

Fórmulas para o mal vazio

Facas pra cortar saudades

Meios para ser gentil

Com o ser

Pra ter

Palavras e mais palavras boas.

Palavras são línguas d’alma

Sem idiomas ou lugar de origem

São sinais de saída e chegada

Passagens de entrada e partida

Daqui

Bem daqui

Onde o corpo nunca quis ficar.

((EU))
Enviado por ((EU)) em 15/05/2012
Código do texto: T3669496