GUERREIRA

Não sou anjo

Talvez algum demônio

Que luta pela vida

Para que ela seja

Muito vivida

Sou guerreira, lutadora

Procurando guarida

Num coração

Apaixonado...Por mim

Minha luta, minha procura

Não tem fim

Sou assim, guerreira,

Lutadora, a procura de mim

Não me conheço

Não me entendo

Tenho medos e dores

Apenas dissabores

Se nem me conheço

Porque alguém me amaria?

Vou lutando guerreando

Procurando um amor

Quem sabe algum dia?

Serei eu demente

Ou louca inconseqüente

A procura de um amor

Guerreando por nada?

Sei que te amo demais

E que um dia aqui ou lá

Na eternidade te saberei

Te verei, e contigo ficarei

Sem lutas sem guerras

Serei tua, serás meu

Jamais te deixarei.

Anna Mel 05/09/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/05/2012
Código do texto: T3669628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.