Breve declaração.

Existem coisas que são inexplicáveis. Eu encontrei o amor tão docemente, hoje já não posso deixar de sentir o carinho teu. É tão terno e brando, me faz sentir protegida, como se eu fosse um pedaço de nuvem neste teu imenso céu, eu te olho e te amo. O teu sorriso é meu céu! As vezes não conseguimos dizer tudo o que queremos, mas para que palavras se os sentimentos falam mais?!

For: Lu

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669922