Dos pequenos prazeres

Halls de cereja

Tic-tac de canela

Copos e canecas

All Star preto

Árvores sem folhas

Fim de tarde

Joaninhas

Lua cheia e céu estrelado

Barulho das ondas

Florbela espanca

Oscar Wild

iPhone e notebook

Um meio-sorriso

Mão no ombro

Olhar malicioso

Palavras que encantam

Big Mac

Quartos grandes

Perfumes importados

Sorvete na geladeira

Filosofia e Tecnologia

Ruth Rocha

Condicionador do Bob Esponja

Shampoo do Patrick

Ventilador USB

Frango assado no jantar

Anéis de um real

Cachorro-quente com mostarda

Olhares que encantam

Literatura

Kapo de chocolate

Ser surpreendida

Livros espalhados

Noites em claro

Suco de uva Del Valle

Música Clássica

Coração acelerado

Beijo na boca

Uma boa feijoada

Amarelinha no chão

Quadros abstratos

Bolhas de sabão

Cama king Size

Corpos espalhados

Toalha xadrez

Barra de chocolate

Ouvir sua voz

Confete e M&M´s

Desenho dos Jetsons

Dos grandes prazeres?

...........................

Esqueço.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.