ESTOU FICANDO CHATO

Acho que estou ficando chato

Já estou incomodando com meu papo

Meus poemas tão um saco

Vou pegar meu paletó

Vou acender um cigarro

Ligar o carro e sair calado

Acho que estou ficando velho

Desses bem quadrados

Meu cabelo bem penteado

Continua do mesmo lado

Isso me deixa isolado

Vou sair me esconder no mato

Deitar na grama

Escutar o som de um grilo( que barato)

No escritório estou envelopado

Paletó, gravata, colarinho engomado

Tudo isso é um saco

Tudo isso é complicado

E você me acha um chato

E você não quer nem papo

Até cortou o meu barato

Isso me deixa incomodado

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/05/2012
Código do texto: T3670255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.