TRANSCENDENTAL
Sandra Mamede


Sou um canto do momento

Na minha inspiração

Que estão no meu passado

Guardadas no meu coração.



O meu momento é eterno

Infinito...para sempre

A minh’alma é puro inverno

Sou o vento indo e vindo

Não paro nunca...senão

A minha vida se esvai

Em cada nota de uma canção.



Sigo que nem o vento

Me agarro a cada segundo,

pois sou somente o MOMENTO...