MARAVILHOSO É AMAR

O riso artificial se apossa da face,

Quando experimentamos um dia,

A lembrança de nós mesmos.

Do que fomos e do que significamos.

Maravilhoso é amar!

Parece que a alma sai do marcado,

Da agenda apinhada,

Do maçante "não posso agora",

E, se tem em verdade,

Todo o tempo do mundo.

Só que é melancólico esse tempo...

Saber, não ter com quem dividir.

A alma se arma de subterfúgios

Para fugir desse instante,

Que passa sombrio, ao lado...

Rara desenvoltura em usar as palavras,

Transmite o recado com saber.

Com um misticismo profundo,

Como um inocente pedido de criança,

Faz brilhar minha alma, de paz e luz.

Vitoria Moura 05/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/05/2012
Código do texto: T3670639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.