Existencial

Saimos do utero

respirando a vida

em plenos pulmoes

Um misterio

da criacao

precisamos de carinho

de uma mao

Um amor mais

forte

de protecao

Os primeiros passos

caindo e levantando

e nascida a coragem

Assim vamos crescendo

mais firmes

sem entender

Onde esta nosso

destino

seria nas vontades

Na ilusao do

futuro

no ceu tao distante

Percorrendo os caminhos

desafios

nas entrelinhas

sombra e sol

Vivendo sem olhar

para tras

sem entender os segredos

da nossa existencia......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/05/2012
Código do texto: T3670736