Em mim

Hoje é apenas mais uma noite fria,

De muitas outras noites frias,

Em que terei minha alma

Congelada

Mas essa não é qualquer noite fria

Como muitas outras noites frias .

Eu penso, hoje, em você

E é quase meia-noite

Todos já adormeceram,

E eu fico aqui, acordado,

Esperando que não seja outro dia.

Ainda é quase meia-noite

E eu gostaria de você aqui,

Para aproveitarmos os últimos minutos

Dessa noite fria que se esvai

Nas gélidas gotas de chuva à janela.

Toque uma música para mim,

Aconchegue-se, eu prometo

Que nada será como fora outrora.

Ainda é quase meia-noite

E eu guardo essas palavras

Dentro da fronha do meu travesseiro,

Esperando que ainda seja quase meia-noite

Quando você chegar

E que a noite não tenha terminado,

A fria noite que se aquece ao meu calor,

Que emano por você,

Nesses minutos antes da meia-noite

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 16/05/2012
Código do texto: T3671071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.