Re(cordações)correntes

Não quero me lembrar

Do seu jeito

Sofridente

Do seu verbo

Mordaz e

Incoerente

Do nosso amor

Destrutivo

Dissabolescente

Do vento no meu rosto

Quando eu me encontrava só

Ventamente

Nas águas da cachoeira

Banhando meu desejo

Ardente

Não quero me lembrar de

Mim

Ausente

De mim mesmo

Naquele tempo

Mimmente

Rasgo e incinero esse poema

Mas ele ressurge

Insistentemente

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 16/05/2012
Código do texto: T3671091
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.