Nós dois.

Não importa o que você pensa de mim,

Eu continuo te amando mesmo assim.

Você não pode apagar esta chama,

Que no meu coração arde toda vez minha voz teu nome clama.

Eu protesto por você e você briga por mim

E vamos sempre ser assim,

Você não muda por mim e nem eu por você,

Somos o que somos e sabemos bem viver.

Eu e você nos conhecemos e nada mudou desde o primeiro dia

Eu tolero você, sua chatice e você a minha agonia, minha melancolia.

Somos um em dois e em nós tudo se encaixa,

Somos as metades reencontradas, só eu e você e mais nada.