Através

Poema homenagem a instalação " Através" de Cildo Meireles

cacos de dor

fracos de vidro

frascos de alma

sem remédio

para a ilusão

perdida

olhar através

romper barreiras

abrir cortinas

transpor

paliçadas

barricadas

grades

telas

aceitar

o aquário

que é a vida

Norma de Souza Lopes