Sem fleugma

Eu que ensinei a contar cores no céu

preciso agora de mãos

que me atravessem a rua

pra ver a lua

Pouca paciência para esperar

que floresça uma buganvília

como esperar que amadureça uma poesia?

Norma de Souza Lopes