Quer ouvir o fundo musical?
Clique aqui: http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=3672272

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/




VERSOS QUE LARGUEI POR AÍ...
(INTERAÇÕES DIVERSAS COM OS AMIGOS)
 


 

COM HULL
 
Na contradança do amor
No bailado da alegria
Não há pesar e amargor
Só a minha poesia!
*¨*¨*¨*
Amor é o sentimento
que toda beleza, encerra.
É a luz do firmamento
que ilumina a terra.


 
 

COM HLUNA
 
A poesia ressoa
no ar, em versos e loas
na criação do poeta.
Na construção de um poema
tendo o amor como tema
A poesia, completa!


 
 

COM DANUSALMEIDA
 
Perdoar é sublime!
Pedir perdão é humildade
Do pecado se redime
Quem não tem mediocridade!


 
 

COM MARINA ALVES
 
Marina, linda Marina
procure se alegrar
a tristeza alucina
e faz o tempo parar!


 
 


COM MERIAM LAZARO
 
Saudando o sol que ilumina
o jardim de multicores,
dança alegre, a bailarina
em meio a outras flores.


 
 
 

COM MARIAW
 
Não tenha pressa
Que a hora é essa
Pra gente se amar...
 
Beija-me agora
Lento, sem demora
E venha me amar!



                         

COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES
 
Não creio que seja azar
a entrega dessa chave
mas a força de tentar
que o coração, destrave!
 
Eu entreguei, é verdade
mas já vou aí buscar
pra não sentir mais saudade
meu coração vou fechar!¨
 
*¨*¨*¨*
Tu cantas versos sublimes
para expressar teu amor
e nos versos, tu exprimes
das emoções, o valor!


 
 

COM MARCO AURÉLIO VIEIRA
 
Trago flores para ti
pra falar dessa saudade
que todo dia senti
e doeu... Ah! De verdade!



 

 Os dias vão passando e a gente
vai deixando para trás
versos que escrevemos
e que estão bem guardados
em nossos arquivos de poesias.
De hoje em diante,

às quintas-feiras,
farei uma homenagem
aos amigos poetas
com os quais interagi,
publicando as centenas de versos
que tenho muito bem arquivados
e não publicados ainda.
Ótimo dia a todos!
Beijo imenso!  



(Milla Pereira)



** Vou cuidar de minha coluna e voltarei à tarde**




 
 


Amigos são sempre bem vindos
nesta escrivaninha.
Obrigada!
 
 

17/05/2012 19:57 - Jacó Filho
 
Seus versos abandonados,
Vieram com os diplomas.
Falam um mesmo idioma,
E é fácil serem amados...
 


 

17/05/2012 19:09 - Hull de La Fuente
 
Tuas belas trovas reli
e voltou-me a emoção
da primeira vez que as vi
alegrou-me o coração.