MEU MAR, MINHA VIDA!

O mar sempre foi minha paixão

Paixão mesmo, daquelas de suspirar,

de puro encantamento na minha vida.

Olhar o mar nas revistas e fotos, não foi igual

à emoção de ficar diante dele,pela primeira vez.

Apaixonei-me por aquele mundão d’água

de um azul incrível, extraordinário!

Rodopiei, saltei suas ritmadas marolas, surpresa

lambi os dedos provando o seu sal e,

finalmente, mergulhei de cabeça em suas ondas, sem medo.

Fiz dele confidente, frente à frente,

dos meus desejos mais secretos.

Amo esse mar que me move e comove

me acalma, me seduz e me encanta ...

Como não amaria quem me dá tanta alegria e

acende o brilho dos meus olhos,

agita o relógio dos anseios

admitindo a chama dos meus desejos?

E tantas vezes é personagem das minhas fantasias,

Quem abriga meus delírios no esmiuçar da vida,

Quem mora em mim, e, embriaga meus sonhos de poesia?

Sim, amo o mar que embeleza o meu cotidiano e,

me trás pertinho de tudo que amo,

de tudo que me faz feliz.

Vitoria Moura 20/10/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/05/2012
Código do texto: T3672444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.