ESTOU DE PARTIDA

Estou de partida

Quem sabe um dia eu volte

A vida é assim mesmo

Uns vão outros vem

E sempre levamos

O carinho de alguém

A poesia plantada

Em nosso coração

Jamais morrerá

Pode ser que ela descanse

Mas sempre voltará a viver

Em outra mão

Nessa vida

Estamos sempre caminhando

E sempre encontrando

Novos amigos

Novos sentidos pra viver

Não há ponto final

Sempre nos renovamos

A cada por do sol

Estou de partida

Vou em busca

De novos horizontes

Boa sorte pra quem fica

Quem sabe um dia eu volte

Deixo aqui minha poesia

Pra ninguém me esquecer

Partir também é alegria

A volta é renascer.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/05/2012
Código do texto: T3672597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.