ONDE ESTÃO NOSSOS VALORES

Silencie

Acalme sua pressa

Não pule para a próxima página

Escreva alguns versos

Onde estão nossos valores?

Não devo concordar com a mulher cachorra

(Tudo bem entre quatro paredes

Ao ar livre ou onde for

Mas seja discreta perante a sociedade)

Diria alguns cães

Não posso achar normal o político ladrão

Não concordo com o homem ou mulher poligâmica

Não quero uma sociedade superficial

Meu diploma não diz quem sou

As poucas posses que tenho não me representam,

Exaltar os feitos dos mortos

Não deve nos impedir de continuar melhorando

... Revoluir?

Se é que evoluímos...

É hora de pensar onde estamos.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.