quando te vi

tive os sentidos privados

fiquei sem palpites.

quando você entrou na minha veia;

tive reações em cadeia

a a não cheguei ao limite...

i d

n

senti seus apetites )´

quando lambi as palavras

impressas na sua boca,

lembrei meu último cigarro...

tive picos de adrenalina.

perdi minhas defesas ~^.^~ >~.~<

acordei de asas queimadas

e purificada pelo seu pecado

adormeci r

e

t

o

r

c

i

d

a

de tesão

grávida de paixão.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 22/07/2005
Código do texto: T36728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.