A Casa dos Meus Sonhos

Na casa dos meus sonhos

Cabe tudo o que preciso

Às vezes ela precisa de uma reforma

Às vezes só de um ombro amigo

Na garagem dos meus sonhos

Ficam todas as minhas histórias

De conquistas e derrotas

De lutas e de glórias

No jardim dos meus sonhos

Há todas as cores da vida

Nele eu cultivo meus amigos

E rego o meu dia-a-dia

Na sala dos meus sonhos

Há uma lareira bem ao meio

Para aquecer minha alma

E unir os meus desejos

No quarto dos meus sonhos

Escondo todos os meus segredos

Como uma caixinha de surpresa

Não vivo num mundo de brinquedos

Na casa dos meus sonhos

Quem decide não é a razão

Na casa dos meus sonhos

Quem mora é meu coração

Lucas Araujo
Enviado por Lucas Araujo em 02/02/2007
Código do texto: T367283