Indecisão

Como palavras que sopram meus ouvidos,

Como dúvidas que me reviram a cabeça,

Como soluções que acalmam minh’alma,

Como um jogo que o importante não é vencer,

Mas é fundamental.

Não sou como o sujeito que manda,

Sou submisso às palavras.

Palavras que confundem e me carregam a outros horizontes,

Mas não são capazes de me determinar o que fazer.

Sou apenas a interrogação de uma frase sem fim...

Lucas Araujo
Enviado por Lucas Araujo em 02/02/2007
Código do texto: T367294