BEIJO

Beijo que era meu

Beijo que muito desejei

E que no passado

Teria sabor de pecado

Beijo gostoso molhado

Beijo que não foi dado

Que tanto esperei

Seria para mim sagrado

Beijo bandido

Beijo que era meu

Que por ventura não recebeu

Os meus ansiosos lábios

Beijo safado

Estalado perfumado

Quisera eu ter recebido

E dele ter me fartado!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 17/05/2012
Código do texto: T3673168
Classificação de conteúdo: seguro