O instante

A sonoridade moveu o recinto

A sensualidade despertou doçura

Mistura unificante de sonhos e loucura

Foi especial e recíproco

O amor penetrou com suavidade

Despertou um instante

O flash de um clarão disparou meu coração

A invasão de um sentimento perturbado me encontrou

O pranto se viu de ante de mim

Solucei para que aquele mentor ultrapassado se fosse

Para que o instante tivesse fim

Pois durou o suficiente e não teve piedade

Então, quando o temor se fechou;

E encontrei novamente o amor

Revelei uma calma espiritual

Algo bem melhor e natural

Aconteceu e durou

Voltei ao prazer para reviver

O impiedoso e destruidor instante esvaziou-se

Se perdeu nos recantos e eu mergulhei sem rumo

Sem forças para voltar era lá que eu queria ficar

Desfrutando do imenso e provocante ser

Daquela substancia de alta qualidade

Do proveitoso e edificante prazer

Aquela fonte de desejos era o que eu queria ter

A expectativa agora surgiu

A esperança para mim se voltou

Como algo malicioso e tentador

E eu me rendi a aquele perfeito amor

cléo
Enviado por cléo em 02/02/2007
Código do texto: T367336