Outro caminho.

Quem sabe um dia, alguém me explique,

Coisas que são tão incoerentes,

O amor tão complexo,

Eu tão incompleto,

E se o vento passar,

Talvez me leve a algum lugar,

Procuro uns trocados no bolso,

Preciso de cigarros,

Comprimento dois amigos,

Como vai você?

Não sei responder...

Digo que estou bem,

E prossigo o meu caminho, sozinho,

Tomo um ônibus, a direção na sei ao certo,

Só não quero mais ficar,

Olho pela janela,

E o caminho,

Não conheço,

Me sinto bem.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/02/2007
Código do texto: T367343