SEXTILHA

Eu era cego e não via

Que Jesus é sol a pino,

Jesus é nosso bom guia;

É nebuloso o destino

De quem não crê no menino

Que nasceu na estribaria.

.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/05/2012
Código do texto: T3673994