LABIRINTO

Ninguém vê minha tristeza,
ninguém ouve o meu lamento,
que se alastra bem ligeiro
me tomando por inteiro,
aumentando o sofrimento.
Prefiro ficar sozinha
sem nada a quebrar o silêncio
desta paz que é só minha,
que desfio em ladainhas
como um rosário diário.
Ninguém nota o que eu sinto...
É um estranho labirinto
no qual eu caminho perdida
buscando encontrar a saída.

Perdi-me dos sonhos e da vida.

                
 Milla Pereira

SEM SENTIDO

Ninguém me ouve, nem vê
o desgosto que há em mim.
A mão que me toca não sente
o sentimento que eu sinto.
Não há alegria na dor
o sabor é de absinto
Contudo, ninguém me ouve...
A pergunta sem resposta
deixa mim?alma vazia
e à solidão exposta...
Eu lhe pergunto, Helena:
- de que me vale essa vida
sem sentido, sem guarida
que ao desterro me condena?

Estou perdida... não sei
Se um dia eu me encontrei!

                  Minha querida amiga, lamento não tenho
               resposta à pergunta, porque vivo problema igual
                               Obrigada pela bela interação