Sem faz de contas

O faz de contas nao existe

qdo voce acorda

sente o amargo na

boca

Sua consciencia

e desperta

com agulhadas

frias

A realidade na sua

frente

voce e gente

seu pulso acelerado

Mais so voce sabe

disso

por que la fora

o mundo nao tem \

nada com isso

Apenas te cobra

como senhor da diciplina

a lei e simples..

O que planta colhe

por isso voce escolhe

a semente

Entao nao deixa

ela germinar

para nao aumentar....

cortando todo mau

pela raiz......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/05/2012
Código do texto: T3674285