Poesia

Poesia é brincadeira de palavras

É enfeitar todo o cenário natural

É tirar todas as flechas da aljava

Pintar o mundo de uma forma surreal

Imaginar tudo aquilo que parece

Na fertilidade de um artista extasiado

Fazer do mundo um lugar que alguém merece

Formas risonhas de palavras e letrados

Um sonho azul tão colorido como o céu

Correr na chuva sem ter pressa de chegar

Andar á esmo, totalmente ao puro léu

Sem conhecer caminhos, as estradas ou lugar

Deitar na relva, descansar em um abraço

Imagens impossíveis de artistas retratarem

Forma suave feito plumas no regaço

Aproveitar todos os dias antes mesmo que se acabem

Ver todo o mundo e todos os seus objetos

Fotografados num instante indiferente

Paralisados nos eternos adjetos

Na forma fria desses seres e de gente

O tracejar de uma lágrima no rosto

Os pensamentos já são todos desconexos

A caneta que machuca de propósito e de gosto

Um ser que se perde no poema sem anexo...

Allves
Enviado por Allves em 18/05/2012
Código do texto: T3674322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.