FAZ DE CONTA

A pequena sonhadora

rendeu-se

no próprio castelo

Feito de sua imaginação

tecido com seus sonhos

criado com suas palavras

Depositou seu amor

numa redoma perfeita

conforme suplicou

Talvez tenha deixado

de pedir

o que era seu

Mas se tem

tudo que merece

e nada mais

poderá ser pedido

O desejo

outra vez

adormecido

proibido no mundo

presente em mais um sonho

será esquecido?

Fará de conta

que esqueceu

que é feliz

na história que escreveu?

17.MAI.XII