Borboleta

Hoje pássaro

sem ninho

Coração sem

artéria

Mão sem linha.

Borboleta perdida

no pântano

buscando...

Desesperada uma

flor

para pousar.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 02/02/2007
Código do texto: T367450