Coração Poeta

Coração poeta

Que chega,que arrepia

Talvez com ou sem amor

O importante é esquecer da dor

Que o poeta as vezes sente

Coração poeta

Bate na esperanças de tê-la chegar

Pois que eu não quero chorar

Sentimentos confusos

Embriagados da paixão

Da explosão

Que um sente ao outro

Porém nunca sabe a hora certa de agir e se apaixonar

Para mim o importante é sermos humildes

Suficientes,para a cada dia melhorar

Esses sentimentos

Essas coisas que o coração traduz

E conduz nossa vida

Esse deve ser o meu, o seu os nossos corações poetas!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/05/2012
Código do texto: T3675390
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.