A mente é capaz...

A mente é capaz...

Mente esse

desconhecido

lugar dos sentidos

dos sentimentos

da personalidade

onde se localiza

o pensamento

a razão

a emoção

a memória

a intuição

crateras insondáveis

labirintos sem saída

eletricidade de neurônios

que vão morrendo

sem explicação

Na mente

Pode se desenvolver

desarmonias

algumas na alma

que não se consegue

entender

Insatisfações

que não conseguimos

explicar

Um desejo de ser feliz

sem conseguir

um desejo de morrer

de sumir

de sair andando

pés descalços

sem saber pra onde ir

Nús só com a roupa

da revolta

que está envolta

de insensatez

Tudo isso

cabe na mente

O bom e o ruim

Nesse lugar secreto

Cheio de mistério

Assim é a mente

E ninguém desmente

Do que ela é capaz

Anjopoesia

Venha visitar meu Blog de poesias e seguir, seguirei o seu...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.