Visceral

Algo me falta

Todas as madrugadas

Em claro

Um monstro me salta

À mente

E engole

Um amuleto

De posse minha

Um monstro noturno

As altas horas me perturbam

De insanidade

E impaciência

De desprovimento

E de rupturas

Nesses momentos,

Tudo é tão fluido

E ralo

E me escapa

Ao controle

Algo me falta

E parece irrecuperável

E me assola

De desconsolo

É insanável até o sono

E não durmo

Até

Que se torne

Solúvel

Toca-me uma solidão

Profunda

Urram-me as vísceras

Torce-se

Distorce-se

A visão

Tudo turva estorvamente o tempo todo

Uma sensação de pavor

Vaporosa

Porosa

Rosa

Escurecida

E deletéria

No corpo, cansaço e

Desistência

Na alma, torpor e

Lutulência

Só resta

Aguardar, por favor,

Amanhecer

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 18/05/2012
Código do texto: T3675520
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.