Decifra-me ou eu te traço.

A boa poesia é:

A música da matemática,

A trigonometria das palavras,

A geometria analítica dos signos,

A equação de todos os graus dos sentidos,

A progressão geométrica dos sonhos,

O denominador incomum do sentimento,

As quatro operações do absurdo,

Frações do que se pode ser ou não,

Números complexos da existênncia,

O binômio quadrado do impossível,

A loucura elevada ao cubo,

O verso do inverso do quadrado

Da distância de lugar nehum;

Teoremas de tales e coisas,

O paradoxo de Zenon do corinthians;

Enfim, a expressão transposta do real

Representada pela irrealidade

Do que é e do que não pode

Ser que não seja; sendo...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3675749
Classificação de conteúdo: seguro