SOU PEDRA

Pedra encontrada

Na beira da estrada...

Pedra, que foi lapidada

Num passe de mágica

Ficou encantada...

Que sempre resiste

As tempestades

Que passa despercebida

Que sabe lutar

Porém que tem vida...

Pedra que não

Se deixa pisar

Que vive alerta

Que não se esconde

Se deixa notar

Por onde passar...

Sou pedra de rua

Sou pedra de estrada

Lavada pela cachoeiras

Banhada pela lua cheia...

Viro pedra colorida

Sou o meu próprio martelo

As coisas ruins

Consigo quebrar

De um brilho ofuscante

Eu viro brilhante

Consigo enfeitar

Levada nas ondas

Depois de lavada

Consigo voltar...

A pedra encontrada

Na beira da estrada

Não é mais pedra bruta

Seu brilho é constante

Virou diamante...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 19/05/2012
Código do texto: T3676334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.