Conflitos

Quero ir, mas também ficar!

Sentimentos contraditórios

Vou sofrer ou vou sonhar?

Devaneios densos e ilusórios

Se aventurar ou se acomodar?

Buscar minha calma, minha paz

Sem temores a me preocupar

Nem repensar nem olhar para trás

Desejo o inédito e o intenso

E também ser amada, sentida

Careço urgente de consenso

E tornar-me assim mais decidida

Dúvidas na mente vêm e vão

Uma após a outra sem cessar

Um dia acordo rindo, porque não

E no outro me ponho a chorar

Os dias são como ondas do mar

Em um sobe e desce infinito

E eu neste balanço a oscilar

Desejando que cesse o conflito

Então, eu preciso me olhar e ver

Que escolhas na vida tenho feito?

E em minha contradição perceber

Qual nesta vida é o meu direito?

Ser feliz, é minha recompensa

Igualmente digo sobre o amar

Apenas sei viver assim, intensa

Na certeza de um novo caminhar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/02/2007
Código do texto: T367637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.